教师网

招 教

资格证

资讯
辅导
试题

全国

分校

网络课程
面授课程

新疆双语特岗招考综合知识辅导资料民族政策六

http://www.hteacher.net2012-06-14 10:21教师网[您的教师考试网]

【导读】新疆双语特岗招考综合知识辅导资料民族政策六,目前我国国家级非物质文化遗产保护名录中,少数民族项目占多少?

成功学员:江西、吉安吴瑾:忠心的谢谢田惠伊老师,无法用语言表达...

培训热线:4006-01-9999
分享到:

2012年新疆双语特岗教师考试《综合知识》辅导资料:民族宗教政策(六)

51、1993年,新疆维吾尔自治区政府关于语言文字颁布了什么条例?

答案:《新疆维吾尔自治区语言文字工作条例》。

52、《关于进一步繁荣发展少数民族文化事业的若干意见》是什么时间制定的?

答案:2009年6月。

53、新疆第一次少数民族运动会召开的时间?

答案:1985年。

54、哪一年国家把全国少数民族文艺汇演和全国少数民族传统体育运动作为国家法定活动?

答案:2005年。

55、目前我国国家级非物质文化遗产保护名录中,少数民族项目占多少?

答案:30%。

56、新疆维吾尔自治区什么时间成立?

答案:1955年9月30日。

57、《中华人民共和国婚姻法》的补充规定中将当地少数民族公民的法定婚龄修改为多少?

答案:男不得早于20周岁,女不得早于18周岁。

58、“对口援疆政策”是在哪一年提出的?

答案:1996年。

59、“西新工程”是什么时候启动的?

答案:2000年9月。

60、“东风工程”是什么时候实施的?

答案:2007年1月1日。

责任编辑:Helen

网友评论
表情:
  • 大笑
  • 愤怒
  • 惊讶
  • 汗
  • 哭泣
  • 囧
  • 骷髅
登录(文明上网,登录发言)匿名 验证码: 点击我更换图片
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
广告
教师招聘面试协议保过班
无觅相关文章插件,快速提升流量